Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Магнитка ответила Челябинску

Магнитка ответила Челябинску

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заодно футболисты обновили новый газон. Смотрите фоторепортаж от «Вечёрки».

На Центральном стадионе 13 октября состоялся товарищеский матч между юношескими командами 2002 года рождения из Челябинска и Магнитогорска. Поле будет опробовано на игре впервые. Ранее там проходили только отдельные тренировки.

Как нам рассказал директор ДЮСШ № 4 Сергей Колмыков, эта игра будет ответом Магнитогорска Челябинску. Первый раз команды сыграли 22 сентября на поле СШОР № 3. Тогда победу одержали челябинцы со счётом 1:0.

Товарищеский матч приурочили к открытию нового стадиона «Калибр» и встрече Кубка мира по футболу, который привезли в столицу Южного Урала накануне.

А игра в Магнитогорске завершит сезон игр 2017 года. Следующие встречи пройдут только следующей весной. Но тренировки наши футболисты прерывать не собираются: мяч будут гонять и по снегу.

Форму терять нельзя – у нашей взрослой команды неплохие позиции и III лиге. В этом году она вошла в тройку лидеров. Уверенные позиции занимает и юношеская команда.

Кстати, теперь взрослые футболисты переедут на Центральный стадион. Раньше они делили с юношеской командой поле ДЮСШ № 4. Подростки останутся в спортивной школе.