Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Пятеро игроков системы «Металлурга» в сборной России

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пятеро хоккеистов из системы «Металлурга» вызваны в два разных состава молодёжной сборной России (игроки 2000 года рождения и моложе) по хоккею, которые в ноябре примут участие в двух традиционных международных соревнованиях: CIBC Canada Russia Series и Турнир четырех наций.

Главный тренер национальной молодёжки Валерий Брагин отправится в Канаду с тем составом, что проведёт серию встреч со сборными трёх ведущих заокеанских юниорских лиг. Турнир именуется CIBC Canada Russia Series. Этот состав российской сборной сегодня начинает учебно-тренировочный сбор, на который приглашены голкипер Глеб Носов и защитник Глеб Бабинцев. Оба сейчас выступают в фарм-клубе «Металлурга» - курганском «Зауралье».

А 2 ноября в УТЦ «Новогорск» стартует учебно-тренировочный сбор того состава, что примет участие в турнире на Кубок четырёх наций в Хельсинки. Руководить командой в столице Финляндии будет старший тренер Юрий Бабенко. Эту команду из Магнитогорска представят форварды Павел Дорофеев, Никита Рожков и Дмитрий Шешин.