Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Недетские бои. Юные дзюдоисты из Магнитогорска стали обладателями бронзовых медалей

Недетские бои. Юные дзюдоисты из Магнитогорска стали обладателями бронзовых медалей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортсмены СДЮСШОР № 8 завоевали «бронзу» на седьмом командном турнире в Сосновке, посвященном памяти воспитанника Сосновской школы дзюдо и мецената Сергея Морозова.

Воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва из Магнитогорска приняли участие в командном турнире по дзюдо среди юношей 12-13 лет. Отметим, что от Магнитогорска участвовали две команды. Всего от Челябинской области на татами вышли девять сборных.

Соревнования проходили по системе «стенка на стенку», где участники каждой весовой категории, выходили друг против друга, а победитель приносил своей команде одно очко.

Напомним, магнитогорские дзюдоисты в прошлом году были действующими победителями, и в этом году ребята имели все шансы на победу. В первой встрече магнитогорская команда уверенно выиграла у Копейска со счетом 7:1. На втором этапе турнира магнитогорцы упустили победу в схватке со спортсменами Сосновки - 3:5.

Вторая команда из Магнитогорска начала турнир с поражения со счетом 3:5. В этом бою победили спортсмены «Юность Метара» из Челябинска.

В утешительном туре по дополнительным сражениям на татами со счетом 6:5 выиграла команда из Копейска. Интересный поединок за «бронзу» получился у двух магнитогорских команд. По результатам боев со счетом 7:1 первая команда оказалась сильнее. Вторая бронзовая медаль досталась команде из Чебаркуля. Победителями мемориала в этом году стали хозяева турнира, ребята из Сосновки, которые одержали победу над командой «Юность Метар» со счетом 6:2.