Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

В Питтсбурге откроется спорт-бар для болельщиков «Металлурга»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В следующем сезоне в Питтсбурге близ домашней арены клуба Национальной хоккейной лиги «Питтсбург Пингвинз» откроется спорт-бар «Шайба», ориентированный на просмотр матчей с участием магнитогорского «Металлурга».

Главным инвестором и автором проекта является известный магнитогорский бизнесмен, болельщик «Металлурга» и лучший друг Евгения Малкина Андрей Зайцев.

- Я много раз бывал в Питтсбурге, и решил там открыть американский вариант спорт-бара «Шайба», который будет ориентирован на просмотр матчей с участием магнитогорского «Металлурга», - сказал нам Андрей в эксклюзивном интервью. 

В последнее время всё чаще звучит тема окончания карьеры Евгения Малкина в «Металлурге». Именно в связи с этим родилась идея открыть «Шайбу» в Питтсбурге, чтобы болельщиков «пингвинов» уже сейчас привлекать к просмотру матчей «Металлурга» в КХЛ. А если Евгений когда-нибудь вновь вернется в «Металлург», то поклонников магнитогорской команды в Питтсбурге станет ещё больше.

А пока спорт-бар «Шайба» в Питтсбурге начнет постепенно раскручиваться. «Мы начнем с того, что матчи «Металлурга» на Питтсбург будут комментировать Павел Зайцев и Антон Чайка, - продолжает Андрей Зайцев. – У них хороший уровень английского языка и они с этим прекрасно справятся. Кстати, моими соучредителями с нашей стороны станут Евгений Малкин и Сергей Гончар, а со стороны хозяев – Сидни Кросби и Фил Кессел. Из них лишь Кросби никогда не был в Магнитогорске. Они нам будут помогать в раскрутке «Шайбы», а также разбирать игру «Металлурга» в перерывах между периодами.

Интересно, что в спорт-баре «Шайба», который будет создан в Питтсбурге, за еду и напитки болельщики смогут расплачиваться как долларами, так и рублями. Основу меню составит преимущественно наша кухня: борщ, котлеты, картофельное пюре, каши. Ну и, конечно, пельмени.