Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

В регионе выбирают имя для талисмана

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На Южном Урале объявлен конкурс на лучшее имя талисмана Кубка губернатора по водному поло.

Соревнования пройдут в Челябинске и Златоусте. С прошлого года талисманом Кубка является дельфин. В этом году организаторы состязаний решили создать новую ростовую куклу, на этот раз женского пола. В официальной группе мероприятия проходит голосование за лучшее имя для талисмана. Победитель получит комплект билетов и сувениры.

«На Чемпионате мира по хоккею среди юниоров аналогичный конкурс вызвал большой ажиотаж, поэтому мы решили повторить этот успешный опыт», – отметил министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер. Стоит добавить, что свое участие в международном турнире подтвердили семь команд: сборные Японии, Хорватии, Голландии, Узбекистана, Казахстана, молодежная сборная России и команда «Динамо-Уралочка».

Наградная атрибутика уже готова. Двадцать комплектов медалей, большой и малый кубки – все изготовлено златоустовскими оружейниками. Кубок губернатора по водному поло будет проходить в течение недели. Групповые этапы начнутся 3 июля. Полуфиналы пройдут 6 июля, игра за третье место и финал – 7 июля. Билеты на соревнования можно приобрести в городских зрелищных кассах.