Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Варфоломеев: «Авангард» предлагал контракт, но я говорил, что подумаю

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новичок магнитогорского «Металлурга» Павел Варфоломеев прокомментировал переход в клуб в результате обмена с омским «Авангардом».

«Всех деталей и не расскажешь. Это долгая история, подробности которой знает только сам агент. Немного было тревожно, но, слава богу, всё разрешилось, и я снова в Магнитогорске.

«Авангард» едва не спутал все карты? Честно говоря, я глубоко в эти детали не вникал. Знаю, что Омск действительно предлагал контракт. Но я не говорил, что согласен и уже еду в клуб. Говорил, что подумаю. Примерно в это же время поступило предложение из Магнитогорска. Естественно, желание вернуться домой и играть за «Магнитку» было выше всех остальных предложений. Что касается интереса других команд — я ничего не слышал, этими вопросами занимается только агент.

«Металлург» — это мечта с детства. Когда играл ещё в школе, всегда мечтал попасть в основную команду мастеров. Сразу после школы не получилось. Зато теперь мечта сбылась! Это новый этап в моей карьере. Новый вызов!» — цитирует Варфоломеева официальный сайт клуба.