Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Йозеф Яндач: Хочется, чтобы ничего такого никогда не случалось нигде в мире.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Послематчевая пресс-конференция тренеров команд.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Мы долго не играли дома, почти три недели. Поэтому хотели эту игру, в той атмосфере, которая была сегодня в Арене, в тишине, сохранить концентрацию. Думаю, что в первом периоде мы дважды отстояли в меньшинстве, это было очень важно для нас, хорошо действовали. Во втором периоде дважды забили сами при игре в большинстве, а в третьем уже контролировали игру. Рады, что первый домашний матч остался за нами.

– Вопрос обоим тренерам. Сегодня в Арене «Металлург» матч проходил без шоу-программ, музыки и прочих атрибутов современного хоккейного матча. Атмосфера была во многом гнетущей.

– Это трагедия для всех. В таких случаях всегда тяжело найти слова. Хочется, чтобы ничего такого никогда не случалось нигде в мире. Я могу сказать, что знаю, что команда будет помогать, мы окажем любую помощь, которая будет в наших силах.

Артем Чубаров, тренер «Торпедо»:

– Поздравляю «Металлург» с победой. Начали вроде неплохо в первом периоде. Второй период проиграли полностью – некоторые люди решили поменять план на игру, сделать что-то лучше. Получили то, что, по сути, заслужили. Отыграться против такой команды тяжело.

– Вопрос обоим тренерам. Сегодня в Арене «Металлург» матч проходил без шоу-программ, музыки и прочих атрибутов современного хоккейного матча. Атмосфера была во многом гнетущей.

– Все понимают, что это огромная трагедия. Не только Магнитогорск, но и вся страна скорбит по погибшим. Выражаю соболезнования и от лица Нижнего Новгорода.