Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Спасибо за сезон, любимые болельщики!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Невероятный по накалу шестой матч серии четвертьфинала восточной конференции «Металлург» провел отлично, но, проявив волю к победе и выигрывая к 60-й минуте, спортивная судьба отдала предпочтение сопернику – счет на табло стал равным, а в овертайме все было отдано на волю случая и мгновенного проигрыша из-за единственной ошибки. Тем и обиднее, что ошибки в игре обороны магнитогорцев в решающий момент не было, но игрок соперника банально оказался в нужном месте в нужное время. Как итог – «Металлург» покидает нынешний плей-офф.

Мы искренне хотим поблагодарить болельщиков, которые были с нами на домашних и выездных играх, болели за нашу команду перед экранами телевизоров и смартфонов.

Считать прошедший сезон неудавшимся – не верно. Вспомните годы, когда после чемпионств команда брала курс на обновление и подготовку ресурсов к взятию новых вершин. В таком процессе неизбежны трудные поиски наилучших вариантов. При этом и главная задача – победа – никогда не отменялась. Так происходит и сейчас. Тем не менее игроки «Металлурга» стабильно в минувшем сезоне не только обновляли клубные рекорды, но и ставили новые.

Мы играем для того, чтобы зажигать огонь азарта и гордости за Магнитку в ваших сердцах. В каждом матче мы используем все физические и моральные ресурсы до полного истощения, но хоккей – это спорт, который порой дает неожиданные результаты.

Давайте не будем забывать, что, во-первых, в Магнитогорске хоккей в этом сезоне не заканчивается – «Стальные Лисы» прекрасно провели регулярный чемпионат МХЛ и имеют хорошие перспективы в плей-офф, а молодежный хоккей зачастую бывает искрометнее «взрослого» хоккея; во-вторых, параллельно будут совершаться новые шаги в отношении построения команды мастеров. За всем этим будет невероятно интересно следить!

Приходите на матчи молодежной команды «Стальные Лисы»! Соперниками магнитогорцев станут «Омские Ястребы». Первые игры состоятся 9 и 10 марта, начало встреч в 13:00 по магнитогорскому времени. Давайте вспомним первый сезон Молодежной хоккейной лиги, когда наша команда исторически впервые завоевала Кубок Харламова, и заполним трибуны Арены «Металлург»!