Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Проскользили…«Металлург» с трудом обыграл «Северсталь»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Череповец. 12 октября «Металлург» начал очередную выездную серию с игры против череповецкой «Северстали». Поединок не был богат на забитые шайбы, равно как и на опасные моменты. Тем не менее счёт по итогу встречи остался за гостями, что не могло не порадовать магнитогорских болельщиков.

В первый период магнитогорцы закатились бодро, уже на третьей минуте реализовав свой момент. Так Андрей Локтионов в собственной зоне перехватил шайбу у соперника и направился к чужим воротам, поджидая партнеров, следом Максим Матушкин щелчком переправил пас прямо в цель — 0:1. Однако на оставшееся время периода энтузиазма не хватило, увы, ни у «Металлурга», ни у «Северстали».

Следующий результативный выход у Магнитки случился лишь под занавес второй двадцатиминутки. Николай Кулемин доставил шайбу до ворот Рафаэля Хакимова, инициировал атаку сходу, но пробить оборону получилось не сразу: Павел Дорофеев здорово подловил шайбу на отскоке, и повторный бросок уже оказался голевым — 0:2. Однако ответ от «Северстали» не заставил себя ждать, и на последних секундах Илья Хохлов успел подключиться к позиционной атаке, выскочил из-за ворот Василия Кошечкина и направил шайбу под острым углом — 1:2. К счастью для «Металлурга» счёт остался без изменений до финальной сирены.