Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Антипин: надеюсь, в СКА у меня получится выйти на прежний уровень

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новичок СКА Виктор Антипин поделился эмоциями от перехода в клуб из Санкт-Петербурга.

«У СКА хорошая команда, а лидеров все недолюбливают. Может быть, для болельщиков петербургский клуб и особый раздражитель, но для меня это всегда был просто серьёзный соперник, против которого хотелось хорошо сыграть. Конечно, когда ты переходишь в сильный клуб, хочется не ударить в грязь лицом. С другой стороны, это нужно делать во всех командах. Я старался показать свои лучшие стороны в Магнитогорске, буду продолжать и в СКА.

Не думаю, что именно игра в СКА поможет мне появиться в сборной. Я и до этого, выступая за «Металлург», тоже вызывался в национальную команду. Всё зависит от того, как я буду играть. Надеюсь, что у меня получится перезагрузить свою карьеру, выйти на прежний уровень и попасть в сборную», — приводит слова Антипина «Матч ТВ».

 
 
(function (i, s, o, g, r, a, m) { i['RamblerExchangeObject'] = r; i[r] = i[r] || function () { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments); }; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js', 're'); re("https://api.rnet.plus/", [ { "blockId": 810, "elementId": "champ_social_id810" } ]);