Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Звягин: Самсонов заслужил своё место в составе «Вашингтона»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тренер вратарей омского «Авангарда» Сергей Звягин оценил дебют российского голкипера «Вашингтон Кэпиталз» Ильи Самсонова в НХЛ.

«Думаю, он заслужил своё нынешнее место в составе «Вашингтона». Очень рад за него. Мы созванивались осенью, когда стало ясно, что после тренировочного лагеря Илья останется в главной команде. Во время одного из перерывов на Евротур я на два дня прилетал в Вашингтон к Самсонову. Провёл целый день с тренерским штабом «Кэпиталз», общаясь с ними и хоккеистами. В очередной раз поразился открытости североамериканских специалистов и их желанию делиться знаниями.

Ранее испытал это и в «Металлурге», работая с Майком Кинэном и Майком Пелино. И сейчас так же себя ведут в «Авангарде» Боб с Жаком Клутье. А тогда, посмотрев на обстановку в «Вашингтоне», понял, что Илья попал в отличный коллектив и имеет хорошие шансы на успех. Для него главным остаётся полностью сконцентрироваться на своей цели и продолжать профессионально относиться к делу», — приводят слова Звягина «Известия».

 
 
(function (i, s, o, g, r, a, m) { i['RamblerExchangeObject'] = r; i[r] = i[r] || function () { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments); }; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js', 're'); re("https://api.rnet.plus/", [ { "blockId": 810, "elementId": "champ_social_id810" } ]);