Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

«Металлург» и СКА готовят крупный обмен? В Магнитку могут переехать нападающие Карпов и Каблуков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Об этом накануне, 22 мая, сообщил «Спорт-Экспресс». Правда, в клубах эту информацию пока не подтверждают.

По информации издания, в ближайшее время Максим Карпов и Илья Каблуков могут перейти в стан «Металлурга». Детали возможного обмена пока неизвестны. Но есть информация, что частью сделки якобы станут права на 23-летнего форварда Владислава Каменева, который выступает в клубе НХЛ с «Колорадо Эвеланш», а в КХЛ принадлежит «Магнитке».

Отметим, вице-президент магнитогорского клуба Сергей Ласьков уже поспешил опровергнуть эту информацию. Но федеральные спортивные издания продолжают настаивать, что подобный обмен все же возможен.

Отметим, что в «Металлурге» до сих пор не решена судьба контрактов с несколькими игроками. Так, защитники Алексей Береглазов и Иван Верещагин пока рассматривают новые условия контрактов, предложенные руководством «Магнитки». Также неизвестно, останется ли в Магнитогорске нападающий Деннис Расмуссен, который, судя по всему, всерьез рассматривает вариант продолжения карьеры в НХЛ. Не закончилась история и с контрактом многолетнего капитана команды Сергея Мозякина. Клуб и 39-летний ветеран продолжают согласовывать условия нового контракта.