Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Уайдман и Плотников дисквалифицированы на один матч

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод нескольких матчей, сообщает пресс-служба КХЛ.

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Торпедо» Криса Уайдмэна по итогам матча с «Салаватом Юлаевым» по п. 1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Удар клюшкой), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Нападающий «Металлурга» Сергей Плотников по итогам встречи с «Сочи» дисквалифицирован на один матч и подвергнут денежному штрафу по п. 1.11. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Подсечка).

Кроме того защитник «Автомобилиста» Сергей Зборовский после матча с «Нефтехимиком» подвергнут денежному штрафу по п. 1.6.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Колющий удар клюшкой).

Штраф наложен и на нападающего минского «Динамо» Алексея Протаса. Хоккеист по итогам встречи с «Витязем» наказан по п. 1.33. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Совершает контакт с судьёй на льду или применяет физическую силу против судьи на льду, обливает водой судью на льду, замахивается на судью клюшкой).