Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Воробьёв: нет претензий к игрокам «Металлурга». Всё, что смогли, ребята отдали

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» (2:3 ОТ).

«У меня, в принципе, нет претензий к ребятам по самоотдаче. Все видели: всё, что было на сегодняшний день, всё, что смогли, ребята отдали.

Насколько успел восстановиться Николай Прохоркин? Да, у нас сегодня Николай добавился, а также Архип Неколенко. Но «минус» Дронов. Ну как можно сказать про Николая? «На свежачка», вот так скажем. Полтора раза откатался на тренировках и молодец, что сегодня сыграл.

Я бы не стал делить на первое и четвёртое звенья — у нас команда. С самого начала сезона мы говорили, что у нас не будет такого подразделения. Хорошо, что молодые ребята зашли. Я до отпуска с ними полтора месяца отработал, знаю и их, и других — Крохалева, Николаева и других парней. Ребята — молодцы, но знаете, тут уровень держать нужно постоянно. В этом проблема молодых игроков. Но пока ребята — молодцы.

Песонен? Прорыв сложно объяснить. Мы знаем, что он работящий парень, очень командный. Действительно, для нас было небольшим сюрпризом, что он довольно медленно начинал. Лига другая, площадки другие. В Швейцарии он доминировал. А сейчас он молодец — последние игры здорово отработал.

Мозякин разменял десятую сотню очков? Да, подарили ему эту юбилейную шайбу, естественно, и поздравили. Такого нет ни у кого в этой Лиге. 1000? Мы будем очень рады, если у него это получится. Сергей — великий игрок, и все это знают.

Когда Деннис Расмуссен присоединится к команде? После первого ноября», — приводит слова Воробьёва пресс-служба клуба.