Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

«Надеюсь, у меня не будет травм». Евгений Малкин захотел выиграть Кубок Стэнли в четвёртый раз

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Воспитанник «Металлурга» нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин назвал свою главную мотивацию в новом сезоне НХЛ.

34-летний уроженец Магнитогорска заявил, что хочет стать первым русским хоккеистом, который выигрывал Кубок Стэнли четыре раза. Напомним, Малкин выигрывал трофей с «Питтсбургом» трижды – в 2009, 2016 и 2017 годах.

 

«Мы с Сидни Кросби и Крисом Летангом часто общаемся между собой и знаем, что очень хотим победить. Мы все очень сильно хотим выиграть Кубок еще раз. Такое чувство у нас есть в каждом сезоне. С каждым годом мы становимся старше, и никто не знает, как долго мы будем играть вместе – два года, может быть, три. Поэтому мы очень рады, что этот сезон снова проводим вместе. Надеюсь, у меня не будет травм. Я отлично себя чувствую. Мы опять вместе. У нас есть шанс повести команду за собой, а у меня – быть одним из лидеров в этой группе», – передает официальный сайт НХЛ слова Малкина.

 

Добавим, что помимо Малкина трижды Кубок Стэнли завоевывали еще два российских хоккеиста – Сергей Федоров и Игорь Ларионов.