Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Горнолыжные центры ММК в лидерах туриндустрии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совместную награду в конкурсе "Лидеры туриндустрии Башкортостана 2022" выиграли горнолыжные центры Магнитогорского металлургического комбината "Абзаково" и "Банное".

Конкурс был учреждён в 2022 году АНО "Центр развития туризма Республики Башкортостан" совместно с Министерством предпринимательства и туризма региона для выявления лучших специалистов в области туриндустрии, стимулирования их деятельности и повышения престижа профессии.

"Лидерами туриндустрии Башкортостана" в разных номинациях стали 45 представителей туристической отрасли. В конкурсе принимали участие региональные туроператоры, представители гостиничного бизнеса, глэмпингов и санаториев, а также гиды и экскурсоводы. Горнолыжные центры ПАО "ММК" "Абзаково" и "Банное" одержали победу в номинации "Лучший горнолыжный центр в Республике Башкортостан". Победители получили памятные дипломы и награды от Главы Республики Башкортостан.

Горнолыжные центры Магнитки вот уже не одно десятилетие являются популярным местом отдыха и занятий спортом, куда приезжают не только жители близлежащих регионов, но и любители горнолыжного спорта со всей страны. Они регулярно принимают престижные соревнования, начиная с этапов Кубка мира и заканчивая национальными и региональными стартами. В ГЛЦ на Банном в 2003 году был пущен некогда первый в России скоростной подъемник гондольного типа. "Абзаково" трижды посещал президент России Владимир Путин, о чём недавно вспомнил в одном из своих интервью: "Я катался там с удовольствием и с удовольствием сделаю это ещё раз, хорошее место!".