Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Снова победа! «Металлург» обыграл «Сибирь» на их льду со счетом 1-3

Снова победа! «Металлург» обыграл «Сибирь» на их льду со счетом 1-3

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Металлург» возвращается с выезда со стопроцентным результатом и разницей шайб 14-3 за последние три матча, сообщает «МР-инфо».

В первом периоде зрители голов не увидели. Хотя шансов для взятия ворот гости предоставили не мало. «Металлург» трижды оказывался в меньшинстве и вынужденно оборонялся. К счастью для магнитогорцев, «Сибирь» никак не может наладить игру в большинстве и является худшей командой лиги по этому компоненту. А во втором периоде они ещё и пропустили, имея на одного игрока больше. Анатолий Никонцев перехватил шайбу в своей зоне и после короткого забега сумел переиграть Антона Красоткина. На 33 минуте свой проход  продемонстрировал Андрей Чибисов. Нападающий Магнитки завладел шайбой в средней зоне, продавил находившегося перед ним защитника и сделал счет 0-2. На этом гости не остановились. Первое же удаление хозяев площадки обернулось для них очередной пропущенной шайбой. Партнеры вывели на бросок Никиту Коростылева, который забил свою четвертую шайбу в новом сезоне. После перерыва «Металлург» сделал ставку на оборону, пытаясь помочь Юхе Олкинуоре добыть второй «сухарь» подряд. К сожалению, для него, сделать этого не удалось. Незадолго до окончания встречи Николая Голдобина толкнули на борт, нападающий  Магнитки, уже находясь на льду, решил ответить, после чего получил (5+20) за удар ногой. После того, как команды две минуты поиграли 4 на 4, преимущество в одного лишнего на три минуты получили хоккеисты «Сибири». Алексей Кручинин сумел отыграть одну шайбу, которая и стала последней во встрече.

Дальше магнигорцев ждет трёх матчевая домашняя серия игр. Соперниками выступят столичные армейцы, казахстанский «Барыс» и екатеринбургский «Автомобилист». Первая из этих встреч пройдет 25 сентября, на магнитогорский лед пожалует «ЦСКА».




Иван ЖИЛЬЦОВ
Фото  официальный сайт ХК "Металлург"