Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Два поражения на домашнем льду

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Молодёжная хоккейная команда "Стальные лисы" продолжает домашнюю серию. Очередным соперником магнитогорцев стал лидер "Золотого" дивизиона Восточной конференции - нижегородская "Чайка".

В первом матче хозяева так и не нашли рецептов против солидной обороны соперника. Спустя сутки они дважды выходили вперёд, но преимущество не удержали.

С первых минут стартового матча территориальным преимуществом владели гости. Но магнитогорцы хорошо блокировали броски, и многие шайбы просто не доходили до ворот. Открыть счёт волжанам удалось только на 19 минуте. Пока партнёр закрывал голкипера, Никита Артамонов с "лазерной" точностью бросил в дальний угол. За 14 секунд до перерыва разрыв увеличился. После великолепного дальнего паса через две трети площадки Артём Левинский совершил эффектный рейд по зоне хозяев, избавился от опеки Савелия Медведева и заставил ошибиться вратаря Семёна Лукашова. Во втором периоде картина почти не изменилась. "Лисы" не реализовали собственное большинство, а соперник вновь использовал численный перевес.

На сей раз Артём Мисников с завидной точностью поразил ближнюю "девятку". Ещё одно большинство - третье подряд - гости воплотили в гол в заключительном периоде. Павел Волокитин отправил Семёна Лукашова на скамейку запасных. Сменивший напарника Егор Крамзин не пропустил, хотя магнитогорцы ещё дважды играли в меньшинстве. А вратарь гостей Денис Утенков отразил все 30 бросков и заработал третий "сухарь" в сезоне - 0:4. Спустя сутки хозяева заметно уступили по броскам в стартовом периоде, но дважды отбились в меньшинстве и сумели открыть счёт: после передачи Романа Канцерова и броска Никиты Зимина Данил Гололобов здорово сыграл на добивании. Увы, третье меньшинство на старте следующего отрезка обернулось для магнитогорцев пропущенной шайбой.

Однако в этот вечер хозяева и сами смогли реализовать численный перевес, причём, сделали это с первой же попытки. Отменным пасом Иннокентия Рыбина лихо воспользовался Роман Канцеров. К сожалению, "Лисы" продолжали нарушать правила, и соперник ещё раз отличился в большинстве. А когда до второго перерыва оставалось всего 7,5 секунд, нижегородцы впервые в матче вышли вперёд. И удержали победный счёт - 2:3. Следующий соперник магнитогорцев - "Локо-76" из Ярославля. Прямую трансляцию первого матча смотрите в нашем эфире в четверг, 17 ноября, в 16 часов 30 минут.

Автор: Павел Зайцев.