Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Главный тренер «Металлурга» Разин: всё ругают Михайлиса, а он уже как Малкин

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главный тренер «Металлурга» Андрей Разин прокомментировал победу над «Трактором» (6:3) и оценил игру нападающего клуба Никиты Михайлиса, который набрал в этой игре шесть очков.

«До счёта 5:0 сегодня играли хорошо, уверенно. Были какие-то ошибки, которые подчищал вратарь. Но было видно, что игра складывается хорошо, и тут опять «чёрт побери» произошёл. Хорошо то, что хорошо заканчивается. И то, что Саня Петунин сделал хет-трик, войдёт в историю — как и шесть очков Михайлиса. Кто-нибудь зарабатывал шесть очков за «Металлург»? Малкин? Ну вот видите — всё ругают Михайлиса, а он уже как Малкин. Нас с победой.

Чем объяснить такой прорыв звена Юрова? Реализация моментов. Бывают игры, когда ничего не получается, а сегодня была игра, когда всё получалось. Я давно искал центрального к Михайлису и Пятунину, пробовал Канцерова, но он с травмой тогда ушёл. У Даньки сейчас получается, так что дай бог, чтобы так и продолжалось дальше.

То, что случились эти три минуты в концовке, может и неплохо? Урок может быть любой. Можно было и просто ошибки показать, что нельзя так действовать в конце. Больше обидно за Илью Набокова, что он сегодня в ключевые моменты тащил и тащил, а в конце мы ему не помогли и сильно подпортили статистику.

Такая ситуация с «чёрт побери» случается не в первый раз — какая-то система в этом прослеживается? Какая система? Когда ты ведёшь 5:0, всё равно концентрация пропадает. Там соперник рисковал, они тоже от системы отошли. Первый гол, когда Валера Орехов не вывел шайбу – может быть, при счёте 1:1 они бы откатились и мы бы нормально пошли в атаку, а здесь они рискнули, пошли, отобрали шайбу, забили гол. Такие моменты. Надо, чтобы ребята понимали, что в таких ситуациях стоит сыграть попроще. Те, кто не забил, посмотрели на Михайлиса, Пятунина и Юрова и тоже побежали забивать. И вот тут в ответку прилетело», — цитирует Разина сайт «Трактора».