Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

Будет третьим вратарем? «Металлург» подписал контракт с Артёмом Загидулиным

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Магнитогорск. Контракт с 26-летним воспитанником магнитогорского хоккея подписан до конца сезона.

Вратарь Артем Загидулин провел за «Стальных Лисов» 77 матчей в регулярном чемпионате МХЛ и 15 в плей-офф. В сезоне 2015/16 голкипера стали привлекать к играм за команду мастеров, тогда же он завоевал Кубок Гагарина. В следующем году вратарь защищал цвета «Куньлуня», сыграв за команду из Пекина шесть матчей и отразив 94,7 % отраженных бросков при коэффициенте надежности 1,47.

Больше всего игр за «Магнитку» Артем провел в сезоне 2018/19 – 25 в «регулярке», отразив 92,4 % бросков при коэффициенте 1,96. В играх на вылет на счету воспитанника «Магнитки» четыре игры, 92,8 % отраженных бросков при показателе надежности 1,70.

В 2020 году Артем Загидулин также подписывал краткосрочное соглашение с «Металлургом» перед началом сезона в НХЛ. Тогда за магнитогорскую команду он провел пять игр.

 

!function (e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/j-avascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//top-fwz1.mail.ru/js/code.js","_tmr"),t("//mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js","_mediator")}(window);