Войдите в ваш аккаунт

Ник *
Пароль *
Напомнить мне

В сентябре едут в Калининград. Семья из Магнитогорска стала победителем фестиваля ГТО

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Челябинске прошел третий областной фестиваль комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд, в котором приняли участие представители 13 муниципалитетов.

В упорной борьбе за звание самой спортивной семьи Южного Урала победила семья Масиных из Магнитогорска, набрав 1 281 очко в 8 видах испытаний.

В личном первенстве Алла Масина в категории «мама» заняла первое место. Напомним, что Алла – участница и чемпионка всероссийских соревнований «Игры ГТО» и фестиваля комплекса «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов. В категории «ребенок: мальчики» Артем Масин также взял первое место. В категории «дедушки» Анатолий Масин стал третьим.

Второе место – у семьи Кожуховых из Челябинска, третье место взяли Воязитовы из Увельского района.

Победителям и призерам вручены грамоты министерства по физической культуре и спорту Челябинской области, кубки и медали. Семьи, занявшие первые три места, награждены денежными призами.

Теперь южноуральцы готовятся выступить в Калининграде с 20 по 25 сентября на всероссийском этапе фестиваля комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.